carte traiteur formulaire

NOS APÉRITIFS ET MISES EN BOUCHES  
“Les pièces les plus convoitées”   ETE  HIVER   
Brouillade de truffes en verrine  Pièce  5 € 9 € [number plat1]
Crostini de truffes fraîches  Pièce  5 € 9 € [number plat2]
Focaccia Pata Negra/ Truffes  Pièce  5 € 9 € [number plat3]
ablé caviar de truffes  Pièce  5 € 9 € [number plat4]
Toast foie gras mi-cuit truffé  La paire  5 € 9 € [number plat5]
Mini truffe en feuilleté 1 Dg  Pièce  9 € 14 € [number plat6]
Assortiment bouchées dégustation  3 pièces  9 € 15 € [number plat7]
Foie gras mi-cuit truffé*  /OOGrs  12 € 14 € [number plat8]
         
NOS ENTREES ET ACCOMPAGNEMENT  
    ETE  HIVER   
Brouillade de truffes*  150Grs  10 € 15 € [number plat12]
Pêche de nos côtes en crudité  La part  14 € 19 € [number plat13]
Ravioles / Cannellonis de saison La paire  17 € 23 € [number plat14]
Truffe entière en feuilleté 25g  Pièce  17 € 25 € [number plat15]
Palet de pomme de terre confite  La paire  20 € 26 € [number plat16]
Gnocchis/ Linguines*  300Grs  21 € 27 € [number plat17]
Risotto Arborio parmesan affiné* 300Grs  23 € 29 € [number plat18]
         
NOS METS TRUFFÉS   
    ETE  HIVER   
Agneau de Provence gratiné  Portion  18 € 23 € [number plat22]
Volaille fermière aux truffes  180Grs  19 € 24 € [number plat23]
Pigeon truffés, foie gras et choux  Pièce  23 € 26 € [number plat24]
Filet de veau« Aveyron» Rossini  180Grs  24 € 29 € [number plat25]
Poisson de ligne en papillote  150Grs  24 € 29 € [number plat26]
Épaule d’agneau confite ?heures  /Kg/2  36 € 46 € [number plat27]
Poisson de ligne Braisé aux truffes  1,2Kg/2  53 € 59 € [number plat28]
Pièce Charolaise Wellington  650Grs/2  58 € 66 € [number plat29]
Toutes nos suggestions sont accompagnées    [number plat30]
       
NOS GARNITURES ET  LÉGUMES DE SAISON   
    ETE  HIVER   
Les fricots de nos marchés  110Grs  5 € 10 € [number plat34]
Les tians et tartes fines  La part  7 € 12 € [number plat35]
Les gratins  La part  7 € 12 € [number plat36]
         
NOS SAUCES   
    HIVER     
Bordelaise*  150Grs  9 €   [number plat40]
Crème de truffes*  150Grs  10 €   [number plat41]
Albufera*  150Grs  12 €   [number plat42]
Crustacés*  150Grs  12 €   [number plat43]
Champagne*  150Grs  12 €   [number plat44]
         
NOS FROMAGES AFFINÉS   
    ETE  HIVER   
Chèvre du Rove croustillant pièce Pièce 6 € 10 € [number plat48]
 Brie de Meaux 150 Grs 12 € 15 € [number plat49]
         
COUPS DE COEUR DU PATISSIER  
    Tarifs  Suppl.   
    TTC  TRUFFE   
Moelleux chocolat  Pièce  5 € 1 € [number plat54]
asse café/ Amaretto  Pièce  5 € 1 € [number plat55]
Crémeux Dulcey  Pièce  5 € 1 € [number plat56]
Tiramisu classique  ou de saison  Pièce      [number plat58]
Bourdalou de fruits rôtis  Pièce  5 € 1 € [number plat59]
Paris-Brest classique ou de saison  Pièce  5 € 1 € [number plat61]
Crêpe soufflée chocolat blanc  Pièce  5 € 1 € [number plat62]
Douceur de la semaine  Pièce  5 € 1 € [number plat63]
Glace/ Sundae et granité  Pièce  5 € 1 € [number plat64]