NOS APÉRITIFS ET MISES EN BOUCHES |
|
“Les pièces les plus convoitées” |
|
ETE |
HIVER |
|
Brouillade de truffes en verrine |
Pièce |
5 € |
9 € |
[number plat1] |
Crostini de truffes fraîches |
Pièce |
5 € |
9 € |
[number plat2] |
Focaccia Pata Negra/ Truffes |
Pièce |
5 € |
9 € |
[number plat3] |
ablé caviar de truffes |
Pièce |
5 € |
9 € |
[number plat4] |
Toast foie gras mi-cuit truffé |
La paire |
5 € |
9 € |
[number plat5] |
Mini truffe en feuilleté 1 Dg |
Pièce |
9 € |
14 € |
[number plat6] |
Assortiment bouchées dégustation |
3 pièces |
9 € |
15 € |
[number plat7] |
Foie gras mi-cuit truffé* |
/OOGrs |
12 € |
14 € |
[number plat8] |
|
|
|
|
|
NOS ENTREES ET ACCOMPAGNEMENT |
|
|
|
ETE |
HIVER |
|
Brouillade de truffes* |
150Grs |
10 € |
15 € |
[number plat12] |
Pêche de nos côtes en crudité |
La part |
14 € |
19 € |
[number plat13] |
Ravioles / Cannellonis de saison |
La paire |
17 € |
23 € |
[number plat14] |
Truffe entière en feuilleté 25g |
Pièce |
17 € |
25 € |
[number plat15] |
Palet de pomme de terre confite |
La paire |
20 € |
26 € |
[number plat16] |
Gnocchis/ Linguines* |
300Grs |
21 € |
27 € |
[number plat17] |
Risotto Arborio parmesan affiné* 300Grs |
23 € |
29 € |
[number plat18] |
|
|
|
|
|
NOS METS TRUFFÉS |
|
|
|
ETE |
HIVER |
|
Agneau de Provence gratiné |
Portion |
18 € |
23 € |
[number plat22] |
Volaille fermière aux truffes |
180Grs |
19 € |
24 € |
[number plat23] |
Pigeon truffés, foie gras et choux |
Pièce |
23 € |
26 € |
[number plat24] |
Filet de veau« Aveyron» Rossini |
180Grs |
24 € |
29 € |
[number plat25] |
Poisson de ligne en papillote |
150Grs |
24 € |
29 € |
[number plat26] |
Épaule d’agneau confite ?heures |
/Kg/2 |
36 € |
46 € |
[number plat27] |
Poisson de ligne Braisé aux truffes |
1,2Kg/2 |
53 € |
59 € |
[number plat28] |
Pièce Charolaise Wellington |
650Grs/2 |
58 € |
66 € |
[number plat29] |
Toutes nos suggestions sont accompagnées |
|
[number plat30] |
|
|
|
|
NOS GARNITURES ET LÉGUMES DE SAISON |
|
|
|
ETE |
HIVER |
|
Les fricots de nos marchés |
110Grs |
5 € |
10 € |
[number plat34] |
Les tians et tartes fines |
La part |
7 € |
12 € |
[number plat35] |
Les gratins |
La part |
7 € |
12 € |
[number plat36] |
|
|
|
|
|
NOS SAUCES |
|
|
|
HIVER |
|
|
Bordelaise* |
150Grs |
9 € |
|
[number plat40] |
Crème de truffes* |
150Grs |
10 € |
|
[number plat41] |
Albufera* |
150Grs |
12 € |
|
[number plat42] |
Crustacés* |
150Grs |
12 € |
|
[number plat43] |
Champagne* |
150Grs |
12 € |
|
[number plat44] |
|
|
|
|
|
NOS FROMAGES AFFINÉS |
|
|
|
ETE |
HIVER |
|
Chèvre du Rove croustillant pièce |
Pièce |
6 € |
10 € |
[number plat48] |
Brie de Meaux |
150 Grs |
12 € |
15 € |
[number plat49] |
|
|
|
|
|
COUPS DE COEUR DU PATISSIER |
|
|
|
Tarifs |
Suppl. |
|
|
|
TTC |
TRUFFE |
|
Moelleux chocolat |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat54] |
asse café/ Amaretto |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat55] |
Crémeux Dulcey |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat56] |
Tiramisu classique ou de saison |
Pièce |
|
|
[number plat58] |
Bourdalou de fruits rôtis |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat59] |
Paris-Brest classique ou de saison |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat61] |
Crêpe soufflée chocolat blanc |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat62] |
Douceur de la semaine |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat63] |
Glace/ Sundae et granité |
Pièce |
5 € |
1 € |
[number plat64] |