14 & 15 février 2022

En mise en bouche...
Mon petit choux farcis Truffes, foie gras et lard paysan
A suivre…
Homard "Arborio" / pinces et articulations en Risotto, l'émulsion de truffe noire, râpée de truffes fraîches
On Continue avec…
Loup de ligne cuit sur le dos,
l’aumônière « Primaverra » truffé
Bouillon d’étrilles anisés.
Pour s’enivrer…
Sorbet « Rose-Champagne»
Et pour finir en douceur…
Inspiration yuzu / framboises
Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€
Apéritif, Crostini à la truffe blanche, Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes et mignardises
Fête des mères 2022

En mise en bouche…
Gambas fumée truffes & Aïoli
Pour commencer…
Asperges de Provence et l'oeuf mollet aux truffes
À suivre…
Poisson de roche aux cèpes. Courgette fleur aux morilles et tomates confites
Puis en avant dessert…
Parfait givrée aux truffes, l'écume cacao
Et pour finir une…
Le fraisier, crémeux vanille, crème glacée calisson
Fête des pères 2022

Mise en bouche
Marbré foie gras aux cèpes, Pain au lait aux truffes
Pour commencer...
Capelleti aux asperges, émulsion de truffes noires, râpées de truffes fraîche
À suivre…
Petit gibier aux truffes cuite en coque, Mousseline févette, jus court porto
Puis en avant dessert…
Sabayon Champagne - Fruits rouges
Et pour finir un classique…
Coussin Abricotine, miel de truffes et lait d'amande
Epiphanie 2020

Incontournable
L'Oeuf parfait truffé à 65°
Emulsion truffé
A suivre
Estouffade de pomme de terre truffes et beaufort, Emulsion de truffe noire, râpée de truffe fraîche
En continue
Filet de veau au lard Di colonats rissolé au beurre de truffe. Chicoré et chanterelles aux jus de truffes
En douceur
Granité champagne
Pour conclure
Le palet rois poires pommes & lait d'amande
Déjeuner Prestige Noël 2021

En mise en bouche…
Cromesquis de foie gras truffé, velouté de Noël
Pour commencer…
Langoustines en habit de fête,
Pressé de perles de truffes gratinées
A suivre…
Demi-deuil, volaille fermière autour de ses marrons
Divers légumes d’hiver cuisinés au bouillon du consommé truffé
Puis en avant dessert…
Champagne givré aux truffes
Et pour fêter Noël…
La boule de Noël
chocolat Grand Cru à fondre
Poire pochée Williamine
Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€
Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises
Dîner de Gala 31 décembre 2021

En mise en bouche…
L’huître n°3 « Fine de claires » en gelé
Eclats de truffes fraîches,
» et condiments
Pour commencer…
Saint Jacques, truffes et macaroni à la royal,
Fricassé de pinces de homard,
Écume de truffes blanches
Râpée de truffes noires
A suivre…
Entre terre et mer
le Homard Bleuaux truffes
divers légumes d'hiver
Carpaccio de truffes noires
Châtaigne du Piémont et jus perlé
Puis en avant dessert…
Cambawa rafraichis - fruits des bois sauvages
Et pour la nouvelle année…
Sapin en trompe l’œil,
velours chocolat à la feuille d’or
L’Amande de Provence givrée
Forfaits boissons 49€
Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises
Déjeuner Signature 1er de l’an 2022

Pour commencer…
Incontournable brouillade de truffes
A suivre…
La truffe entière lardée de foie gras cuite en coque,
Sauce Bordelaise truffée
Et pour la nouvelle année…
Douceur de notre pâtissier ou le fromage affiné
Menu truffe noire 99,00€
Pour les plus gourmands, un menu truffe signature inspiré par notre chef Yann Sandrini
CARTE ROSE
COTE DE PROVENCE CHÂTEAU RIMAURESQ
12€/12cl - 35€/75cl
BANDOL DOMAINE FRÉGATE
6€/12cl - 31€/75cl
COTES DE PROVENCE DOMAINE OTT "CLOS MIREILLE"
17€/12cl-72€/75cl
CARTE BLANC
CHATEAUNEUF DU PAPE "CLOS LA ROQUETTE"
15€/12cl - 62€/75cl
COTES DE PROVENCE CHÂTEAU SAINTE ROSELINE « CRU CLASSÉ »
12€/12cl - 36€/75cl
PALETTE CHÂTEAU CRÉMADE 2008
12€/12cl - 43€/75cl
CARTE ROUGE
CHASSAGNE-MONTRACHET DOMAINE JOUARD « VIEILLES VIGNES » 2014
15€/12cl - 66€/75cl
POMEROL «CHÂTEAU VRAY CROIX DE GAY» 2008
22€/12cl - 125€/75cl
COTE-ROTIE "MADINIÈRE" CAVE YVES CUILLERON 2014
18€/12cl - 95€/75cl
Menu 5 suites

En arrivant…
Tomate de Provence confite, l'artichaut sauté aux truffes, le petit pois rafraichis
Pour commencer...
Ravioles ouverte Bouillon Primavera aux truffes
Pour suivre…
Le veau Français en croûte de pomme de terre. Fricôt de morilles au jus de truffes
Un avant dessert rafraichissant…
Fraîcheur pétillante au champagne, ananas confit au rhum
Pour conclure...
Dome Yuzu - fruits rouges, crème glacée cambawa
Conseil du sommelier, forfait boissons 35,00€
Apéritif et crostini de truffe d'été, accords "mets & vins", les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises
2 Suites ou 3 suites

En commançant par une…
Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches
Puis continuant autour d'un ...
Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée
Pour conclure...
Blanc manger Coco, ananas confit au rhum crémeux mangue
Formule déjeuner

DÉCOUVRONS LA TRUFFE D'ÉTÉ…
Brouillade de Truffe aux notes de sous bois apprécié de tous
ASSOCIONS LA TRUFFE ET LE FROMAGE
AOC Brie de Meaux affiné par nos soins relevé d'une mousse mascarpone truffée
FORMULE+DESSERT 32,00€
Déclinaison de tartelette
FORMULE+DESSERT+VIN 35,00€
Pour agrémenter votre déjeuner un verre de vin, laissez vous conseiller par notre sommelière