14 & 15 février 2022

à partir de 125
Saint Valentin, menu intimiste pour amoureux entre truffes blanches du Piémont et truffes noires de Provence

En mise en bouche...

Mon petit choux farcis Truffes, foie gras et lard paysan

A suivre…

Homard "Arborio" / pinces et articulations en Risotto, l'émulsion de truffe noire, râpée de truffes fraîches

On Continue avec…

Loup de ligne cuit sur le dos,

l’aumônière « Primaverra » truffé
Bouillon d’étrilles anisés.

Pour s’enivrer…

Sorbet « Rose-Champagne»

Et pour finir en douceur…

Inspiration yuzu / framboises

Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€

Apéritif, Crostini à la truffe blanche, Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes et mignardises

Fête des mères 2022

à partir de 79
Dimanche 29 mai à l'occasion de la fête des mères "La truffe dans tous ses états" suggère votre menu truffe en accord avec les vins les plus appropriés.

En mise en bouche…

Gambas fumée truffes & Aïoli

Pour commencer…

Asperges de Provence et l'oeuf mollet aux truffes

À suivre…

Poisson de roche aux cèpes. Courgette fleur aux morilles et tomates confites

Puis en avant dessert…

Parfait givrée aux truffes, l'écume cacao

Et pour finir une…

Le fraisier, crémeux vanille, crème glacée calisson

Fête des pères 2022

à partir de 79,00
Pour célébrer la fêtes des papas partager un menu truffe avec vos proches. Afin de profiter au mieux du Diamant Noir en cette occasion si particulière, La Truffe dans tous ses États suggère votre menu en accord avec les vins les plus appropriés.

Mise en bouche

Marbré foie gras aux cèpes, Pain au lait aux truffes

Pour commencer...

Capelleti aux asperges, émulsion de truffes noires, râpées de truffes fraîche

À suivre…

Petit gibier aux truffes cuite en coque, Mousseline févette, jus court porto

Puis en avant dessert…

Sabayon Champagne - Fruits rouges

Et pour finir un classique…

Coussin Abricotine, miel de truffes et lait d'amande

Epiphanie 2020

à partir de 89,00
Venez fêtez l'épiphanie autour d'un déjeuner à la truffe d'hiver de Provence le 5 janvier, 1er dimanche de l'année

Incontournable

L'Oeuf parfait truffé à 65°
Emulsion truffé

A suivre

Estouffade de pomme de terre truffes et beaufort, Emulsion de truffe noire, râpée de truffe fraîche

En continue

Filet de veau au lard Di colonats rissolé au beurre de truffe. Chicoré et chanterelles aux jus de truffes

En douceur

Granité champagne

Pour conclure

Le palet rois poires pommes & lait d'amande

Déjeuner Prestige Noël 2021

à partir de 89,00
Un jour de Noël dédié aux épicuriens, Le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez La truffe dans tous ses états…

En mise en bouche…

Cromesquis de foie gras truffé, velouté de Noël

Pour commencer…

Langoustines en habit de fête,
Pressé de perles de truffes gratinées

A suivre…

Demi-deuil, volaille fermière autour de ses marrons
Divers légumes d’hiver cuisinés au bouillon du consommé truffé

Puis en avant dessert…

Champagne givré aux truffes

Et pour fêter Noël…

La boule de Noël
chocolat Grand Cru à fondre
Poire pochée Williamine

Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€

Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises

Dîner de Gala 31 décembre 2021

à partir de 135,00
Pour clôturer l’année en beauté, un menu de fête travaillé autour de la truffe noire de Provence. Le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la truffe dans tous ses états…

En mise en bouche…

L’huître n°3 « Fine de claires » en gelé
Eclats de truffes fraîches,
» et condiments

Pour commencer…

Saint Jacques, truffes et macaroni à la royal,
Fricassé de pinces de homard,
Écume de truffes blanches
Râpée de truffes noires

A suivre…

Entre terre et mer
le Homard Bleuaux truffes
divers légumes d'hiver
Carpaccio de truffes noires
Châtaigne du Piémont et jus perlé

Puis en avant dessert…

Cambawa rafraichis - fruits des bois sauvages

Et pour la nouvelle année…

Sapin en trompe l’œil,
velours chocolat à la feuille d’or
L’Amande de Provence givrée

Forfaits boissons 49€

Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises

Déjeuner Signature 1er de l’an 2022

à partir de 89,00
Pour démarrer l’année en beauté, un menu truffe 3 suites représentant les classiques.

Pour commencer…

Incontournable brouillade de truffes

A suivre…

La truffe entière lardée de foie gras cuite en coque,
Sauce Bordelaise truffée

Et pour la nouvelle année…

Douceur de notre pâtissier ou le fromage affiné

Menu truffe noire 99,00€

Pour les plus gourmands, un menu truffe signature inspiré par notre chef Yann Sandrini

CARTE ROSE

à partir de

COTE DE PROVENCE CHÂTEAU RIMAURESQ

12€/12cl - 35€/75cl

BANDOL DOMAINE FRÉGATE

6€/12cl - 31€/75cl

COTES DE PROVENCE DOMAINE OTT "CLOS MIREILLE"

17€/12cl-72€/75cl

CARTE BLANC

à partir de

CHATEAUNEUF DU PAPE "CLOS LA ROQUETTE"

15€/12cl - 62€/75cl

COTES DE PROVENCE CHÂTEAU SAINTE ROSELINE « CRU CLASSÉ »

12€/12cl - 36€/75cl

PALETTE CHÂTEAU CRÉMADE 2008

12€/12cl - 43€/75cl

CARTE ROUGE

à partir de

CHASSAGNE-MONTRACHET DOMAINE JOUARD « VIEILLES VIGNES » 2014

15€/12cl - 66€/75cl

POMEROL «CHÂTEAU VRAY CROIX DE GAY» 2008

22€/12cl - 125€/75cl

COTE-ROTIE "MADINIÈRE" CAVE YVES CUILLERON 2014

18€/12cl - 95€/75cl

Menu 5 suites

à partir de 79
5 plats pour découvrir 5 façons différentes de déguster la truffe

En arrivant…

Tomate de Provence confite, l'artichaut sauté aux truffes, le petit pois rafraichis

Pour commencer...

Ravioles ouverte Bouillon Primavera aux truffes

Pour suivre…

Le veau Français en croûte de pomme de terre. Fricôt de morilles au jus de truffes

Un avant dessert rafraichissant…

Fraîcheur pétillante au champagne, ananas confit au rhum

Pour conclure...

Dome Yuzu - fruits rouges, crème glacée cambawa

Conseil du sommelier, forfait boissons 35,00€

Apéritif et crostini de truffe d'été, accords "mets & vins", les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises

2 Suites ou 3 suites

à partir de 49 à 69
choisissez votre formule, 2 ou 3 plats selon votre gourmandise !

En commançant par une…

Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée

Pour conclure...

Blanc manger Coco, ananas confit au rhum crémeux mangue

Formule déjeuner

à partir de 28
Formule déjeuner à la truffe d'été, simple et incontournable

DÉCOUVRONS LA TRUFFE D'ÉTÉ…

Brouillade de Truffe aux notes de sous bois apprécié de tous

ASSOCIONS LA TRUFFE ET LE FROMAGE

AOC Brie de Meaux affiné par nos soins relevé d'une mousse mascarpone truffée

FORMULE+DESSERT 32,00€

Déclinaison de tartelette

FORMULE+DESSERT+VIN 35,00€

Pour agrémenter votre déjeuner un verre de vin, laissez vous conseiller par notre sommelière