Dîner du 14 février 2023

En mise en bouche...
l'oeuf parfait à la perle de truffes
A suivre…
Fricassé de Homard aux truffes
On Continue avec…
Médaillon de veau truffé servie croustillant, sauce Albufera
Pour s’enivrer…
Sorbet « Rose-Champagne»
Et pour finir en douceur…
Pistache, fruits rouges et chocolat blanc
Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€
Apéritif, Crostini à la truffe blanche, Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes et mignardises
Fête des mères 2022

En mise en bouche…
Gambas fumée truffes & Aïoli
Pour commencer…
Asperges de Provence et l'oeuf mollet aux truffes
À suivre…
Poisson de roche aux cèpes. Courgette fleur aux morilles et tomates confites
Puis en avant dessert…
Parfait givrée aux truffes, l'écume cacao
Et pour finir une…
Le fraisier, crémeux vanille, crème glacée calisson
Fête des pères 2022

Mise en bouche
Marbré foie gras aux cèpes, Pain au lait aux truffes
Pour commencer...
Capelleti aux asperges, émulsion de truffes noires, râpées de truffes fraîche
À suivre…
Petit gibier aux truffes cuite en coque, Mousseline févette, jus court porto
Puis en avant dessert…
Sabayon Champagne - Fruits rouges
Et pour finir un classique…
Coussin Abricotine, miel de truffes et lait d'amande
Epiphanie 2020

Incontournable
L'Oeuf parfait truffé à 65°
Emulsion truffé
A suivre
Estouffade de pomme de terre truffes et beaufort, Emulsion de truffe noire, râpée de truffe fraîche
En continue
Filet de veau au lard Di colonats rissolé au beurre de truffe. Chicoré et chanterelles aux jus de truffes
En douceur
Granité champagne
Pour conclure
Le palet rois poires pommes & lait d'amande
Déjeuner Prestige Noël 2022

En mise en bouche…
Cromesquis de foie gras truffé, velouté de Noël
Pour commencer…
Langoustines en habit de fête,
Pressé de perles de truffes gratinées
A suivre…
Demi-deuil, volaille fermière moelleuse
Autour de ses marrons
Consommé de divers légumes d’hiver truffé
Puis en avant dessert…
Champagne givré aux truffes
Et pour fêter Noël…
La boule de Noël
Chocolat Grand Cru à fondre
Poire pochée Williamine
Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€
Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises
Dîner de Gala 31 décembre 2022

En mise en bouche…
L’huître n°3 « Fine de claires » en gelé
Perles de truffes acidulées
Pour commencer…
Saint Jacques, truffes et macaroni à la royal,
Fricassé de pinces de homard,
Écume de truffes blanches
Râpée de truffes noires
A suivre…
Entre terre et mer
Queue du Homard Bleu aux truffes
Légumes racines et truffes cuit en coins
Jus de crustacé perlé
Puis en avant dessert…
Cambawa rafraichis - Christine à la violette
Et pour la nouvelle année…
Sapin en trompe l’œil,
Velours chocolat à la feuille d’or
L’Amande de Provence givrée
Forfaits boissons 49€
Apéritif, Crostini à la truffe noire
Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses
Boissons chaudes et mignardises
Déjeuner Signature 1er de l’an 2023

Pour commencer…
Incontournable brouillade de truffes
A suivre…
La truffe entière lardée de foie gras cuite en coque,
Sauce Bordelaise truffée
Et pour la nouvelle année…
Douceur de notre pâtissier ou le fromage affiné
Menu truffe d'hiver de Provence 99,00€
Pour les plus gourmands, un menu truffe signature inspiré par notre chef Yann Sandrini
Carte rose
Côte de Provence Château Rimauresq
12€/12cl - 35€/75cl
Bandol Domaine Frégate
6€/12cl - 31€/75cl
Côtes de Provence Domaine OTT "Clos Mireille"
17€/12cl-72€/75cl
Carte Blanc
Chateauneuf du Pape "Clos la Roquette"
15€/12cl - 62€/75cl
Côtes de Provence Château Sainte Roseline "Cru classé"
12€/12cl - 36€/75cl
Palette Château Crémade 2008
12€/12cl - 43€/75cl
Carte rouge
Chassagne-Montrachet Domaine Jouard "Vieilles Vignes" 2014
15€/12cl - 66€/75cl
Pomerol "Château Vray Croix de Gay" 2008
22€/12cl - 125€/75cl
Côte Rôtie "Madinière" Cave Yves Cuilleron 2014
18€/12cl - 95€/75cl
Halloween 2022

En mise en bouche...
Pithiviers aux truffes
Pickles légumes noisettes
Pour commencer...
Raviole ouverte, truffes, cèpes et foie gras Émulsion de truffes noire et râpée de truffes fraiches
A suivre
Rouget barbet en écaille de truffes
Palet safrané au jus de truffe
En guise d'avant dessert
Champagne rafraichi
Pétales de roses sucrés
Pour conclure...
Milles et une feuilles vanille-truffes
Crème glacé chocolat
Conseil du sommelier, Forfait boissons 43,00€
Apéritif et crostini de truffes d'été, accords "mets & vins" les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises
Menu 5 suites

En arrivant…
L'oeuf parfait truffé
Pour commencer...
Saint jacques fumée truffes & butternuts
Pour suivre…
Le veau Français en croûte de pomme de terre. Fricôt de morilles au jus de truffes
Un avant dessert rafraichissant…
Fraîcheur pétillante au champagne, ananas confit au rhum
Pour conclure...
Dome Yuzu - fruits rouges, crème glacée cambawa
Conseil du sommelier, forfait boissons 43,00€
Apéritif et crostini de truffe d'été, accords "mets & vins", les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises
Votre déjeuner service en 2 Suites

En commençant par une…
Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches
Puis continuant autour d'un ...
Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée
Pour conclure...
Blanc manger Coco, ananas confit au rhum crémeux mangue
Suggestions 2023 Composez vos services en 3 ou 5 suites

Mises en bouche
- Gambas en deux visions
fumée et truffée
- Foie gras marbré, chutney cèpes et truffes
- Butternuts noisette, l'écume truffé
Entrées
- Risotto Arborio, éclats de truffes
- Saint jacques contisées aux truffes
- Conchiglioni braisés aux beaufort truffes et chanterelles
Plats
- Pigeon Royal truffé cuit en coque
- Denti aux perles de truffes
- Filet Charolais Weellington
Pré-dessert
- Granité Champagne
- Crème brulée aux truffes
- Café truffé macchiato
Desserts
- Chocolat grand cru au coeur de truffe
- Entremet poire pochée, crémeux Willianmine
- Pommes au four, insert crème brûlée