Suggestions Novembre 2022 Composez vos services en 3 ou 5 suites

à partir de 74
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement. Ils mettent à l'honneur les truffes de saison, la truffe d'Automne et la truffe blanche d'Italie en provenance d'ALBA

Mises en bouche

- L'oeuf brouillé aux truffes
- Médaillon foie gras chutney cèpes et truffes
- Butternuts noisette, l'écume truffé

Entrées

- Risotto Arborio, éclats de truffes
- Saint jacques contisées aux truffes
- Conchiglioni braisés aux beaufort truffes et chanterelles

Plats

- Pigeon Royal truffé cuit en coque
- Denti aux perles de truffes
- Veau confit aux truffes servi croustillant

Pré-dessert

- Granité vendange tardive truffé
- Crème brulée aux truffes
- Café truffé macchiato

Desserts

- Palet Or chocolat grand cru au coeur de truffe
- Tatin de figues rôtis aux truffes
- Pommes au four, insert crème brûlée