Suggestions 2023 Composez vos services en 3 ou 5 suites
à partir de 79 €
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement. En novembre, saison propice aux champignons, retrouvez les truffes d'Automne au parfum de sous bois et la truffe blanche d'Italie délicate et envoutante en attendant la célèbre truffe noire de Provence dès la fin du mois

Mises en bouche
- L'oeuf parfait topinambours
- Saint jacques fumée butternuts
- Marbré de foie gras et la brioche aux truffes
Entrées
- Risotto Arborio aux éclats de truffes
- Gnocchi et cèpes
Grillés aux truffes
- Canelloni aux artichauts
émulsion de truffes noire
Plats
- Pigeon Royal truffé cuit en coque
- Denti aux perles de truffes
- Filet Charolais Weellington
Pré-dessert
- Sabayon Champagne
Fruits rouges gratinées
- Crème brulée aux truffes
- Pêche de vigne hibiscus givrée
Desserts
- Palet cacahuètes et chocolat crème glacée truffée
- La poire pochée en trompe l'oeil sorbet WIlliamine
- Mont blanc marron glacé et mandarine crème glacé calisson