Suggestions 2023 Composez vos services en 3 ou 5 suites
à partir de 74 €
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement. Ils mettent à l'honneur les truffes de saison, la truffe d'Automne et la truffe blanche d'Italie en provenance d'ALBA

Mises en bouche
- Gambas en deux visions
fumée et truffée
- Foie gras marbré, chutney cèpes et truffes
- Butternuts noisette, l'écume truffé
Entrées
- Risotto Arborio, éclats de truffes
- Saint jacques contisées aux truffes
- Conchiglioni braisés aux beaufort truffes et chanterelles
Plats
- Pigeon Royal truffé cuit en coque
- Denti aux perles de truffes
- Filet Charolais Weellington
Pré-dessert
- Granité Champagne
- Crème brulée aux truffes
- Café truffé macchiato
Desserts
- Chocolat grand cru au coeur de truffe
- Entremet poire pochée, crémeux Willianmine
- Pommes au four, insert crème brûlée