YAN SANDRINI, MAITRE RESTAURATEUR

Nos menus changent tous les jours, selon les opportunités du marché et l’inspiration du moment. Les menus qui sont suggérés ci-dessous restent indicatifs et peuvent être entièrement modifiés selon vos attentes.

Une envie particulière, un souhait, un évènement a fêter… Faites nous par de vos envies. Composez vos menus personnalisés rubrique RESERVER

“Menu truffe de la semaine” Le coût varie selon la variété sélectionnée, le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la Truffe dans tous ses états…

Laissez vous guider par les conseils avisés du sommelier.

 JOURS D’OUVERTURES ET TARIFICATION 2022

DEJEUNER

 

JEUDI AU DIMANCHE

 

Menus truffes

& Formules

Entrée-Plat 69€

Plat-Dessert 58€

DINER

MERCREDI AU SAMDI        le prix du menu varie selon la truffe sélectionné

Menus truffes

3 suites dès 74€

5 suites dès 84€         

  


TRUFFES DE SAISON
:

Truffe d’automne (truffe Uncinatum).          Vente au détail 

Votre déjeuner service en 2 Suites

à partir de 58 à 69
Du jeudi au dimanche pour le déjeuner composez votre formule entrée- plat ou plat dessert permis nos suggestions truffées pour l'ensemble de la table.

En commençant par une…

Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée

Pour conclure...

Blanc manger Coco, ananas confit au rhum crémeux mangue

Suggestions 2023 Composez vos services en 3 ou 5 suites

à partir de 79
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement. En ce mois septembre les truffes de saison sont les truffes d'Automne tuber Uncinatum, plus abordable et très parfumé.

Mises en bouche

- Gambas en deux visions
Fumée et truffée
- L'oeuf parfait à la perle de truffes Asperges de pays
- Tomate de provence Caviar de truffes

Entrées

- Risotto Arborio aux éclats de truffes
- Saint jacques et cèpes
Grillés aux truffes
- Canelloni aux artichauts
Croûte de pomme de terre

Plats

- Pigeon Royal truffé cuit en coque
- Denti aux perles de truffes
- Filet Charolais Weellington

Pré-dessert

- Sabayon Champagne
Fruits rouges gratinées
- Crème brulée aux truffes
- Pêche de vigne hibiscus givrée

Desserts

- Palet chocolat Valrohna
Crème glacée truffée
-L'abricotine lait d'amande
Miel de truffes
- La fraise en trompe l'oeil
Huile d'olive & basilic