YAN SANDRINI, MAITRE RESTAURATEUR

Nos menus changent tous les jours, selon les opportunités du marché et l’inspiration du moment. Les menus qui sont suggérés ci-dessous restent indicatifs et peuvent être entièrement modifiés selon vos attentes.

Une envie particulière, un souhait, un évènement a fêter… Faites nous par de vos envies. Composez vos menus personnalisés rubrique RESERVER

“Menu truffe de la semaine” Le coût varie selon la variété sélectionnée, le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la Truffe dans tous ses états…

Laissez vous guider par les conseils avisés du sommelier.

 JOURS D’OUVERTURES ET TARIFICATION 2022

DEJEUNER

 

JEUDI AU DIMANCHE

 

Menus truffes

& Formules

Entrée-Plat 69€

Plat-Dessert 58€

DINER

MERCREDI AU SAMDI        le prix du menu varie selon la truffe sélectionné

Menus truffes

3 suites dès 74€

5 suites dès 84€         

  


TRUFFES DE SAISON
:

Truffe d’automne (truffe Uncinatum).          Vente au détail 

Fête des mères 2023

à partir de 84
Dimanche 4 juin à l'occasion de la fête des mères "La truffe dans tous ses états" suggère votre menu truffe en accord avec les vins les plus appropriés.

En mise en bouche…

Homard truffes & aïoli

Pour commencer…

Tourte aux truffes, foie gras poêlé

À suivre…

Médaillon de volaille aux morilles, Jus de rôti truffé

Puis en avant dessert…

Pêche de pays rafraichis, gelée Combawa

Et pour finir une…

Mille et une feuille vanille-truffe, Crème glacée lait d’amande

Fête des pères 2023

à partir de 74,00
Pour célébrer la fêtes des papas partager un menu truffe avec vos proches. Afin de profiter au mieux du Diamant Noir en cette occasion si particulière, menu a partir de 74,00€ en 3 suites.

Mise en bouche

Sablé aux caviar de truffes, tomates confites et crème fouettée

Pour commencer...

Capelleti aux asperges, émulsion de truffes noires, râpées de truffes fraîche

À suivre…

Poisson de ligne en écaille de truffes, Mousseline févette, jus court porto

Puis en avant dessert…

Sabayon Champagne - Fruits rouges

Et pour finir un classique…

Citron Yuzu en trompe l’œil, sorbet limoncello meringué

Votre déjeuner service en 2 Suites

à partir de 58 à 69
Du jeudi au dimanche pour le déjeuner composez votre formule entrée- plat ou plat dessert permis nos suggestions truffées pour l'ensemble de la table.

En commençant par une…

Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée

Pour conclure...

Blanc manger Coco, ananas confit au rhum crémeux mangue

Suggestions 2023 Composez vos services en 3 ou 5 suites

à partir de 74
Du mercredi soir au dimanche midi, retrouvez quelques idées de suggestions du marché composant nos menus actuellement. Ils mettent à l'honneur les truffes de saison, la truffe d'Automne et la truffe blanche d'Italie en provenance d'ALBA

Mises en bouche

- Gambas en deux visions
fumée et truffée
- Foie gras marbré, chutney cèpes et truffes
- Butternuts noisette, l'écume truffé

Entrées

- Risotto Arborio, éclats de truffes
- Saint jacques contisées aux truffes
- Conchiglioni braisés aux beaufort truffes et chanterelles

Plats

- Pigeon Royal truffé cuit en coque
- Denti aux perles de truffes
- Filet Charolais Weellington

Pré-dessert

- Granité Champagne
- Crème brulée aux truffes
- Café truffé macchiato

Desserts

- Chocolat grand cru au coeur de truffe
- Entremet poire pochée, crémeux Willianmine
- Pommes au four, insert crème brûlée