La gastronomie s’invite à votre table

Notre chef « maître restaurateur » a à coeur de vous proposer les meilleurs opportunités du marché transformés selon l’inspiration du moment. Nos mets vous sont suggérés avec des produits frais et de saison, cuisinés dans des recettes originales et gouteuses.

Un pain frais enfourné chaque jour à 11h55 vous est servi chaud et croustillant.

La cuisine ouverte permet de profiter des effluves gourmandes. Les maîtres mots « Partage & Convivialité »

Côté restaurant, vous découvrirez un jardin verdoyant et grand parking, un lieu exceptionnel et intimiste dédié à la sérénité,
 une décoration intérieure réalisée avec goût et finesse,sons une gastronomie truffé de palisir adaptée à vos besoins.

Votre restaurant la Truffe dans tous ses Etats et son chef Yann Sandrini souhaitent faire de vos repas des moments inoubliables. Que vous soyez en famille, entre amis ou en rendez-vous professionnel, nous vous proposons une offre adaptée à vos besoins.

La carte des vins

Afin de parfaire vos repas, Vanessa et Yann Sandrini ont travaillé ensemble et sélectionné les meilleurs vins pour s’adapter à une cuisine fine et raffiné.
Vous ne savez pas quel vin choisir pour accompagner votre repas ? N’hésitez pas à essayer notre Accord mets&vins. Des vins spécialement sélectionnés pour révéler tous les arômes de nos truffes.