YAN SANDRINI, MAITRE RESTAURATEUR

« Le fait maison, des produits d’ici, cuisinés ici »

Nos menus changent tous les jours, selon les opportunités du marché et l’inspiration du moment. Les menus qui sont suggérés ci-dessous reste indicatif et peuvent être entièrement modifiés selon vos attentes. Laissez vous guider par les conseils avisés du sommelier

« Menu truffe de la semaine » Le coût varie selon la variété sélectionnée, le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la Truffe dans tous ses états…

 JOURS D’OUVERTURES ET TARIFICATION 2019:

DEJEUNER MERCREDI AU VENDREDI

Suggestions Truffées dès 18,50€

« Initiation Truffes » dès 28,00€

DEJEUNER MERCREDI AU DIMANCHE

Menus truffes dès 49€/58€/ 74€   « 2, 3 et 5 suites »

 
DINER MERCREDI AU SAMEDI Menus truffes dès 49€/58€/ 74€   « 2, 3 et 5 suites » 


TRUFFE DE SAISON
: Mélano, brumale et Alba  Vente au détail 

Menu 5 suites

à partir de 74
5 plats pour découvrir 5 façons différentes de déguster la truffe

En arrivant…

Saint Jacques grillées, contisées de truffes, bavaroise au fenouil

Pour commencer...

Cannelloni de cépes, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Pour suivre…

Tournedos de volaille rissolé, farce fine aux truffes, poêlé de girolles, blinis patates douces

Un avant dessert rafraichissant…

Granité Champagne-citronnelle

Pour conclure...

Entremet praliné dulcey / Chocolat grand Cru / créme glacée truffée

Conseil du sommelier, forfait boissons 35,00€

Apéritif et crostini de truffe d'été, accords "mets & vins", les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises

2 Suites ou 3 suites

à partir de 49 ou 58
choisissez 2 ou 3 plats selon votre gourmandise !

En commançant par une…

Jeunes légumes primeur du Rabassier, "Oeuf mollet Pata Negra"

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Tian de jeunes légumes Niçois marinés au basilic, sauce Bordelaise truffé

Pour conclure...

Lingot framboises / lait d'amande

Déjeuner initiation

à partir de 28
Formule déjeuner, truffes d'été & truffes d'hiver profitez des deux variétés à moindre coût

DÉCOUVRONS LA TRUFFE D'ÉTÉ…

Incontournable Brouillade de Truffes aux notes de sous bois apprécié de tous

APPRECIONS LA TRUFFE D'HIVER ...

AOC Brie de Meaux mature aux truffes une mousse relevée par la puissance aromatique de la truffe d'hiver

"INITIATION"+DESSERT 32,00€

Un fruit de saison sublimé par notre chef et rehaussé de son sorbet

"INITIATION"+DESSERT+VIN 35,00€

Pour agrémenter votre déjeuner un verre de vin, laissez vous conseiller par notre sommelière

Dîner de Gala 14 février 2019

à partir de 115
Menu intimiste pour amoureux entre truffes blanches du Piémont et truffes noires de Provence

En mise en bouche...

Foie gras croustillant, céleri / Truffes
Pommes "Golden"

A suivre…

Homard "Arborio" / pinces et articulations en Risotto, l'émulsion de truffe noire, râpée de truffes fraîches

On Continue avec…

Loup de ligne cuit sur le dos,

l’aumônière « Primaverra » truffé
Bouillon d’étrilles anisés.

Pour s’enivrer…

Sorbet « Rose-Champagne»

Et pour finir en douceur…

Sensation framboises / Dulcey
Crème glacé pistache

Conseil de notre sommelier
"Forfait boissons" 49,00€

Apéritif, Crostini à la truffe blanche, Accords mets/vins,
Les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes et mignardises