YAN SANDRINI, MAITRE RESTAURATEUR

Restaurant confiné ouverture prochaine le MIDI du MERCREDI au DIMANCHE

Pour la securité de tous:

Protocole sanitaire appliqué – Terrasse couverte – Jardin arboré

 Masque obligatoire pour tous les deplacements

Alternative  SERVICE TRAITEUR jusqu’à 20H

« Le fait maison, des produits d’ici, cuisinés ici »

Nos menus changent tous les jours, selon les opportunités du marché et l’inspiration du moment. Les menus qui sont suggérés ci-dessous reste indicatif et peuvent être entièrement modifiés selon vos attentes. Réservez vos menus personnalisé rubrique contact.

Laissez vous guider par les conseils avisés du sommelier.

« Menu truffe de la semaine » Le coût varie selon la variété sélectionnée, le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la Truffe dans tous ses états…

 JOURS D’OUVERTURES ET TARIFICATION 2019:

DEJEUNER MERCREDI AU VENDREDI

Suggestions Truffées dès 18,50€

« Initiation Truffes » dès 28,00€

DEJEUNER MERCREDI AU DIMANCHE

Menus truffes dès 49€/58€/ 74€   « 2, 3 et 5 suites »

DINER MERCREDI AU SAMEDI Menus truffes dès 49€/58€/ 74€   « 2, 3 et 5 suites » 


TRUFFE DE SAISON
:

UNCINATUM (truffe automne)  et MAGNATUM PICO (truffe blanche d’Alba).          Vente au détail 

Menu 5 suites

à partir de 74
5 plats pour découvrir 5 façons différentes de déguster la truffe

En arrivant…

L'oeuf parfait truffé à 65°
Emulsion de châtaigne Piémontaise

Pour commencer...

Artichaut de Provence déguisé, émulsion de diamant noir et râpée de truffe

Pour suivre…

Le veau Français en croûte de pomme de terre. Fricôt de morilles au jus de truffes

Un avant dessert rafraichissant…

Fraîcheur pétillante au champagne

Pour conclure...

Biscuit coco, mangue au thé Matcha, l'ananas au Rhum vanillé

Conseil du sommelier, forfait boissons 35,00€

Apéritif et crostini de truffe d'été, accords "mets & vins", les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises

2 Suites ou 3 suites

à partir de 49 à 65
choisissez votre formule, 2 ou 3 plats selon votre gourmandise !

En commançant par une…

Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée

Pour conclure...

Crème brûlée truffée, Caramel & Praliné

Déjeuner initiation

à partir de 28
Formule déjeuner, truffes d'été & truffes d'hiver profitez des deux variétés à moindre coût

DÉCOUVRONS LA TRUFFE D'ÉTÉ…

Brouillade de Truffe aux notes de sous bois apprécié de tous

APPRECIONS LA TRUFFE D'HIVER ...

AOC Brie de Meaux mature aux truffes une mousse relevée par la puissance aromatique de la truffe d'hiver

"INITIATION"+DESSERT 32,00€

Déclinaison de tartelette

"INITIATION"+DESSERT+VIN 35,00€

Pour agrémenter votre déjeuner un verre de vin, laissez vous conseiller par notre sommelière