YAN SANDRINI, MAITRE RESTAURATEUR

Le restaurant vous reçoit midi et soir en terrasse, salle climatisée sur réservation.

Pour la securité de tous:

Protocole sanitaire appliqué – Terrasse couverte – Jardin arboré

 Masque obligatoire pour tous les deplacements

Alternative  SERVICE TRAITEUR  

« Le fait maison, des produits d’ici, cuisinés ici »

Nos menus changent tous les jours, selon les opportunités du marché et l’inspiration du moment. Les menus qui sont suggérés ci-dessous reste indicatif et peuvent être entièrement modifiés selon vos attentes. Réservez vos menus personnalisé rubrique contact.

Laissez vous guider par les conseils avisés du sommelier.

« Menu truffe de la semaine » Le coût varie selon la variété sélectionnée, le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la Truffe dans tous ses états…

 JOURS D’OUVERTURES ET TARIFICATION 2019:

DEJEUNER MERCREDI AU VENDREDI

Suggestions Truffées dès 18,50€

« Initiation Truffes » dès 28,00€

DEJEUNER MERCREDI AU DIMANCHE

Menus truffes dès 49€/58€/ 74€   « 2, 3 et 5 suites »

DINER MERCREDI AU SAMEDI Menus truffes dès 49€/58€/ 74€   « 2, 3 et 5 suites » 


TRUFFE DE SAISON
:

UNCINATUM (truffe automne)  et MAGNATUM PICO (truffe blanche d’Alba).          Vente au détail 

Fête des pères 2021

à partir de 74,00
Pour célébrer la fêtes des papas partager un menu truffe avec vos proches. Afin de profiter au mieux du Diamant Noir en cette occasion si particulière, La Truffe dans tous ses États suggère votre menu en accord avec les vins les plus appropriés.

Mise en bouche

L'oeuf parfait / Pata Negra au truffes

Pour commencer...

Courgette fleur en aïoli, Rouget de la Côtes bleue truffé

À suivre…

L’agneau de Provence en croûte d’herbes
Biscuit polenta aux boutons de giroles et jus de truffes

Puis en avant dessert…

Fraîcheur menthe cerise

Et pour finir un classique…

L’abricot friable au miel de truffes / Crème glacée lait d’amande

2 Suites ou 3 suites

à partir de 49 à 65
choisissez votre formule, 2 ou 3 plats selon votre gourmandise !

En commançant par une…

Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée

Pour conclure...

Crème brûlée truffée, Caramel & Praliné

Déjeuner initiation

à partir de 28
Formule déjeuner, truffes d'été & truffes d'hiver profitez des deux variétés à moindre coût

DÉCOUVRONS LA TRUFFE D'ÉTÉ…

Brouillade de Truffe aux notes de sous bois apprécié de tous

APPRECIONS LA TRUFFE D'HIVER ...

AOC Brie de Meaux mature aux truffes une mousse relevée par la puissance aromatique de la truffe d'hiver

"INITIATION"+DESSERT 32,00€

Déclinaison de tartelette

"INITIATION"+DESSERT+VIN 35,00€

Pour agrémenter votre déjeuner un verre de vin, laissez vous conseiller par notre sommelière