YAN SANDRINI, MAITRE RESTAURATEUR

Nouveaux horaires: Le restaurant vous reçoit du mercredi 18H au dimanche 16H

Pour la securité de tous:

Protocole sanitaire appliqué – Terrasse couverte – Jardin arboré

 Masque obligatoire pour tous les deplacements

Alternative  SERVICE TRAITEUR  

« Le fait maison, des produits d’ici, cuisinés ici »

Nos menus changent tous les jours, selon les opportunités du marché et l’inspiration du moment. Les menus qui sont suggérés ci-dessous reste indicatif et peuvent être entièrement modifiés selon vos attentes. Réservez vos menus personnalisé rubrique contact.

Laissez vous guider par les conseils avisés du sommelier.

« Menu truffe de la semaine » Le coût varie selon la variété sélectionnée, le diamant noir vous sera suggéré sous toutes ses formes, vous apprécierez la Truffe dans tous ses états…

 JOURS D’OUVERTURES ET TARIFICATION 2021:

DEJEUNER MERCREDI AU VENDREDI

Suggestions Truffées dès 18,50€

« Initiation Truffes » dès 28,00€

DEJEUNER JEUDI AU DIMANCHE

Menus truffes dès 49€/58€/ 69€   « 2, 3 et 5 suites »

DINER MERCREDI AU SAMEDI

Menus truffes dès 69€/ 79€          « 3 et 5 suites » 


TRUFFES DE SAISON
:

Truffe noire de Provence (truffe Brumale et truffe Mélanosporum).          Vente au détail 

Menu 5 suites

à partir de 79
5 plats pour découvrir 5 façons différentes de déguster la truffe

En arrivant…

Gravlax de gambas fumée, Minestrone de légumes rafraichis, quenelle truffée

Pour commencer...

Ravioles ouverte Bouillon Primavera aux truffes

Pour suivre…

Le veau Français en croûte de pomme de terre. Fricôt de morilles au jus de truffes

Un avant dessert rafraichissant…

Fraîcheur pétillante au champagne, ananas confit au rhum

Pour conclure...

Dome Yuzu - fruits rouges, crème glacée cambawa

Conseil du sommelier, forfait boissons 35,00€

Apéritif et crostini de truffe d'été, accords "mets & vins", les eaux plates et gazeuses, boissons chaudes accompagnées de mignardises

2 Suites ou 3 suites

à partir de 49 à 69
choisissez votre formule, 2 ou 3 plats selon votre gourmandise !

En commançant par une…

Le palet d'Agata confit en papillote, émulsion de truffes noires, râpé de truffes fraîches

Puis continuant autour d'un ...

Truffe d'été entière lardée au foie gras cuite en coque. Fricot de Chanterelles au jus de truffes, sauce Bordelaise truffée

Pour conclure...

Blanc manger Coco, ananas confit au rhum crémeux mangue

Formule déjeuner

à partir de 28
Formule déjeuner à la truffe d'été, simple et incontournable

DÉCOUVRONS LA TRUFFE D'ÉTÉ…

Brouillade de Truffe aux notes de sous bois apprécié de tous

ASSOCIONS LA TRUFFE ET LE FROMAGE

AOC Brie de Meaux affiné par nos soins relevé d'une mousse mascarpone truffée

FORMULE+DESSERT 32,00€

Déclinaison de tartelette

FORMULE+DESSERT+VIN 35,00€

Pour agrémenter votre déjeuner un verre de vin, laissez vous conseiller par notre sommelière