trait-mise en form

 

AVIS AU PLUS GOURMANDS …

Yann Sandrini, véritable artisan de la gastronomie, sélectionne pour vous une gastronomie à emporter. Surprenez vos proches, la Truffe dans tous ses états s’invite à votre table.

NOS APÉRITIFS ET   Tarifs des
MISES EN BOUCHES   TRUFFES
<Les pièces les plus convoitées»   ETE HIVER
Brouillade de truffes en verrine Pièce 5€ 9€
Crostini de truffes fraîches Pièce 5€ 9€
Focaccia Pata Negra/ Truffes Pièce 5€ 9€
ablé caviar de truffes Pièce 5€ 9€
Toast foie gras mi-cuit truffé La paire 5€ 9€
Mini truffe en feuilleté 1 Dg Pièce 9€ 14€
Assortiment bouchées dégustation 3 pièces 9€ 15€
Foie gras mi-cuit truffé* /OOGrs 12€ 14€
*15% REMISE SUR LE 1m KG    

~~BoxApéritives” 29€

6 pièces – pour 2 personnes

– 2 Crostinis truffe d’été

– 2 Crostinis truffes d’hiver

– 2 Focaccias Pata Negra/ Truffe d’été et caponatta

Toutes nos suggestions restent à titre indicatif et varient au rythme des saisons.

NOS ENTRÉES ET   Tarifs des
ACCOMPAGNEMENTS   TRUFFES
    ETE HIVER
Brouillade de truffes* 150Grs 10€ 15€
Pêche de nos côtes en crudité La part 14€ 19€
Ravioles / Cannellonis de saison La paire 17€ 23€
Truffe entière en feuilleté 25g Pièce 17€ 25€
Palet de pomme de terre confite La paire 20€ 26€
Gnocchis/ Linguines* 300Grs 21€ 27€
Risotto Arborio parmesan affiné* 300Grs 23€ 29€
*15% REMISE SUR LE 1m KG    

NOS METS TRUFFÉS

Tarifs des TRUFFES

ETE HIVER

Agneau de Provence gratiné Portion 18€ 23€  
Volaille fermière aux truffes 180Grs 19€ 24€  
Pigeon truffés, foie gras et choux Pièce 23€ 26€  
Filet de veau« Aveyron» Rossini 180Grs 24€ 29€  
Poisson de ligne en papillote 150Grs 24€ 29€  
Épaule d’agneau confite ?heures /Kg/2 36€ 46€  
Poisson de ligne Braisé aux truffes 1,2Kg/2 53€ 59€  
Pièce Charolaise Wellington 650Grs/2 58€ 66€  
Toutes nos suggestions sont accompagnées    
de leurs garnitures et sauces      
NOS GARNITURES ET   Tarifs des
LÉGUMES DE SAISON   TRUFFES
    ETE HIVER
Les fricots de nos marchés 110Grs 5€ 10€
Les tians et tartes fines La part 7€ 12€
Les gratins La part 7€ 12€
NOS   Tarifs des  
SAUCES   TRUFFES  
    HIVER  
Bordelaise* 150Grs 9€  
Crème de truffes* 150Grs 10€  
Albufera* 150Grs 12€  
Crustacés* 150Grs 12€  
Champagne* 150Grs 12€  
                     

*15% REMISE SUR LE 1m KG

NOS FROMAGES AFFINÉS

Tarifs des TRUFFES

ETE HIVER

Chèvre du Rove croustillant pièce Brie de Meaux* 150Grs

6€ 10€

12€ 15€

*15% REMISE SUR LE 1m KG

COUPS DE COEUR   Tarifs Suppl.
DU PÂTISSIER   TTC TRUFFE
Moelleux chocolat Pièce 5€ 1€
asse café/ Amaretto Pièce 5€ 1€
Crémeux Dulcey Pièce 5€ 1€
Tiramisu classique   5€ 1€
ou de saison Pièce
Bourdalou de fruits rôtis Pièce 5€ 1€
Paris-Brest classique      
ou de saison Pièce 5€ 1€
Crêpe soufflée chocolat blanc Pièce 5€ 1€
Douceur de la semaine Pièce 5€ 1€
Glace/ Sundae et granité Pièce 5€ 1€

Les cautions

Afin de garantir la réussite de vos commandes, nous vous conseillons, selon vos besoins, d’emporter nos plats et cercles de cuisson sous réserve d’une caution d’un montant minimum de 20€ à restituer au retour du matériel prêté.