AVIS AU PLUS GOURMANDS …
Yann Sandrini, véritable artisan de la gastronomie, sélectionne pour vous une gastronomie à emporter. Surprenez vos proches, la Truffe dans tous ses états s’invite à votre table.
NOS APÉRITIFS ET | Tarifs des | ||
MISES EN BOUCHES | TRUFFES | ||
<Les pièces les plus convoitées» | ETE | HIVER | |
Brouillade de truffes en verrine | Pièce | 5€ | 9€ |
Crostini de truffes fraîches | Pièce | 5€ | 9€ |
Focaccia Pata Negra/ Truffes | Pièce | 5€ | 9€ |
ablé caviar de truffes | Pièce | 5€ | 9€ |
Toast foie gras mi-cuit truffé | La paire | 5€ | 9€ |
Mini truffe en feuilleté 1 Dg | Pièce | 9€ | 14€ |
Assortiment bouchées dégustation | 3 pièces | 9€ | 15€ |
Foie gras mi-cuit truffé* | /OOGrs | 12€ | 14€ |
*15% REMISE SUR LE 1m KG |
~~BoxApéritives” 29€
6 pièces – pour 2 personnes
– 2 Crostinis truffe d’été
– 2 Crostinis truffes d’hiver
– 2 Focaccias Pata Negra/ Truffe d’été et caponatta
Toutes nos suggestions restent à titre indicatif et varient au rythme des saisons.
NOS ENTRÉES ET | Tarifs des | ||
ACCOMPAGNEMENTS | TRUFFES | ||
ETE | HIVER | ||
Brouillade de truffes* | 150Grs | 10€ | 15€ |
Pêche de nos côtes en crudité | La part | 14€ | 19€ |
Ravioles / Cannellonis de saison La paire | 17€ | 23€ | |
Truffe entière en feuilleté 25g | Pièce | 17€ | 25€ |
Palet de pomme de terre confite | La paire | 20€ | 26€ |
Gnocchis/ Linguines* | 300Grs | 21€ | 27€ |
Risotto Arborio parmesan affiné* 300Grs | 23€ | 29€ | |
*15% REMISE SUR LE 1m KG |
NOS METS TRUFFÉS
Tarifs des TRUFFES
ETE HIVER
Agneau de Provence gratiné | Portion | 18€ | 23€ | |||||||
Volaille fermière aux truffes | 180Grs | 19€ | 24€ | |||||||
Pigeon truffés, foie gras et choux | Pièce | 23€ | 26€ | |||||||
Filet de veau« Aveyron» Rossini | 180Grs | 24€ | 29€ | |||||||
Poisson de ligne en papillote | 150Grs | 24€ | 29€ | |||||||
Épaule d’agneau confite ?heures | /Kg/2 | 36€ | 46€ | |||||||
Poisson de ligne Braisé aux truffes | 1,2Kg/2 | 53€ | 59€ | |||||||
Pièce Charolaise Wellington | 650Grs/2 | 58€ | 66€ | |||||||
Toutes nos suggestions sont accompagnées | ||||||||||
de leurs garnitures et sauces | ||||||||||
NOS GARNITURES ET | Tarifs des | |||||||||
LÉGUMES DE SAISON | TRUFFES | |||||||||
ETE | HIVER | |||||||||
Les fricots de nos marchés | 110Grs | 5€ | 10€ | |||||||
Les tians et tartes fines | La part | 7€ | 12€ | |||||||
Les gratins | La part | 7€ | 12€ | |||||||
NOS | Tarifs des | |||||||||
SAUCES | TRUFFES | |||||||||
HIVER | ||||||||||
Bordelaise* | 150Grs | 9€ | ||||||||
Crème de truffes* | 150Grs | 10€ | ||||||||
Albufera* | 150Grs | 12€ | ||||||||
Crustacés* | 150Grs | 12€ | ||||||||
Champagne* | 150Grs | 12€ | ||||||||
*15% REMISE SUR LE 1m KG
NOS FROMAGES AFFINÉS
Tarifs des TRUFFES
ETE HIVER
Chèvre du Rove croustillant pièce Brie de Meaux* 150Grs
6€ 10€
12€ 15€
*15% REMISE SUR LE 1m KG
COUPS DE COEUR | Tarifs | Suppl. | |
DU PÂTISSIER | TTC | TRUFFE | |
Moelleux chocolat | Pièce | 5€ | 1€ |
asse café/ Amaretto | Pièce | 5€ | 1€ |
Crémeux Dulcey | Pièce | 5€ | 1€ |
Tiramisu classique | 5€ | 1€ | |
ou de saison | Pièce | ||
Bourdalou de fruits rôtis | Pièce | 5€ | 1€ |
Paris-Brest classique | |||
ou de saison | Pièce | 5€ | 1€ |
Crêpe soufflée chocolat blanc | Pièce | 5€ | 1€ |
Douceur de la semaine | Pièce | 5€ | 1€ |
Glace/ Sundae et granité | Pièce | 5€ | 1€ |
Les cautions
Afin de garantir la réussite de vos commandes, nous vous conseillons, selon vos besoins, d’emporter nos plats et cercles de cuisson sous réserve d’une caution d’un montant minimum de 20€ à restituer au retour du matériel prêté.