Traiteur 2022

Retrait des commandes sur rendez vous du MERCREDI 18H AU DIMANCHE 16H

Consultez et réservez vos menus,

Indiquez l’HEURE de retrait souhaitée en “COMMENTAIRE” plus bas ⇓⇓⇓

La Truffe dans tous ses états à vos côtés depuis 12 ans vous remercie pour votre fidélité

Choisissez vos menus truffes

“La gatronomie s’invite à votre table”

Vous souhaitez recevoir, partager et épater vos invités avec un dîner d’exception?

Faites de vos réceptions des moments inoubliables, profitez d’une cuisine créative et méditérranéenne dans le respect des saisons.

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 04.42.600.692

plats de truffes fait maion

FAIT MAISON

Commandes Traiteur

à emporter

Faites nous part de vos besoins le matin et venez récupérer votre commande directement au restaurant en soirée

Les plus convoités:

> Bouillade de truffe

> Brie de Meaux AOC truffé

> Box apéritives

Menu TRAITEUR

A emporter en toute sérénité, notre chef a conçu pour vous des menus truffes facile à servir:

Menu truffe incontournable

> Voir détail

 

Mariages, baptêmes,

séminaires…

Marquez d’un souvenir gustatif les dates importantes à vos yeux. Confiez vos souhaits à notre chef Yann Sandrini « Maître –Restaurateur »

Il vous proposera des formules sur-mesure.

> Demander un devis

 

Formulaire de précommande.

Sélectionnez vos besoins, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais. Le minimum de commande est de deux unités. Votre demande sera éffective à réception d’un acompte de réservation de 50%. Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensable d’une commande réussie. Aucun impératif de delai, réalisation des commandes sur mesure dès validation. Merci d’avance de votre compréhension pour toute éventuelle indisponibilité une alternative vous sera suggerée.

 

    Menu Truffe Traiteur "Les Incontournables"

    150grs de Brouillade de truffes
    1 Paire Palet d'Agata confit à la crème de truffes
    1 Truffes entières lardées au foie gras à cuire en coque et jus truffé
    75grs Brie de Meaux mousse mascarpone truffée

    Été

    Hiver

    Menu Truffe incontournable

    1 pers

    55€

    75€  

    Menu Truffe + garnitures/desserts

    1 pers

    65€

    85€ 

    Box Apéritives - 29€

    2 Crostinis truffe d'été
    2 Crostinis truffe d'hiver
    2 focaccia confit d'oignon truffé

    Les 6 pièces pour 2 personnes

    29€ 

    Nos apéritifs et mises en bouche

    "Les pièces les plus convoitées"

    Été

    Hiver

    Brouillade de truffes cocktail

    Verrine 75Grs

    5€

    9€ 

    Crostini de truffes fraîches

    Pièce

    5€

    9€ 

    Focaccia di Parma/ Truffes

    Pièce

    6€

    12€ 

    Foie gras marbré ou mi-cuit truffés

    100g

    12€

    14€ 

    Palet foie gras crémeux truffé

    Pièce

    5€

    9€ 

    Mini truffe en feuilleté 12g

    Pièce à cuire

    12€

    16€ 

    Pièce cocktail de saison

    Unité

    6€

    12€ 

    Pithivier aux truffes

    pièce

    6€

    9€ 

    Nos entrées et accompagnements

    Été

    Hiver

    Brouillade de truffes*

    150Grs

    10€

    15€ 

    Gravlax truffé, pickles de légumes fumés

    pièce

    15€

    22€ 

    Ravioles / Cannellonis de saison

    La paire

    21€

    27€ 

    Truffe entière en feuilleté 25g

    A cuire au four

    17€

    25€ 

    Palet de pomme de terre confite

    La paire

    20€

    26€ 

    Gnocchis/ Pâtes fraîches

    250Grs

    21€

    27€ 

    Risotto Arborio éclats de truffes

    250Grs

    23€

    29€ 

    Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

    Nos mets truffés

    Été

    Hiver

    Agneau de Provence confit

    Pièce micro-ondable

    24€

    29€ 

    Ballotine de volaille roulé aux truffes

    Pièce mico-ondable

    24€

    29€ 

    Pigeon foie gras et truffes en feuilleté

    Pièce a cuire au four

    24€

    29€ 

    Filet de veau« Aveyron» Rossini

    Pièce

    24€

    29€ 

    Fricassé de Saint Jacques aux truffes

    Pièce

    29€

    35€ 

    Pièce Charolaise Wellington

    Pièce

    29€

    35€ 

     

    Toutes nos suggestions sont accompagnées de leur garnitures et sauces. Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

    Nos garnitures et légumes de saison

    Été

    Hiver

    Les fricots de nos marchés

    200Grs

    10€

    15€ 

    Estouffade de pomme de terre

    300Grs

    14€

    19€ 

     

    Nos sauces

    Hiver

    Bordelaise

    150Grs

    12€ 

    Crème de truffes

    150Grs

    12€ 

     

     

     

    Nos fromages affinés

    Été

    Hiver

    Chèvre du Périgord croustillant

    180Grs à cuire

    10€

    15€ 

    Brie de Meaux

    150 Grs

    10€

    15€ 

    Coups de cœur du patissier

    sans truffe

    avec truffe

    Chocolat-caramel de truffes

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Sablé poires pochées clafoutis noisette

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Entremet PINA-COLADA "Ananas rhum Coco"

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Entremet "TIRAMISU" Café - Marsala

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Pommes au four, crème brûlée truffée

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Dôme fruits rouges

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Mont Blanc marrons glacés calisson

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Douceur de la semaine

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Glace/ Sundae et granité

    Pièce

    5€

    +1€ 

    Truffes et mandoline

    Vente de truffes au détail

    Nous consulter

    Mandoline à truffe

    27€ 

    Fiche Conseil personnalisée

    Afin de garantir la réussite de vos commandes, nous préparons pour vous une fiche conseil avec les remises à température et temps de cuisson adaptés à votre commande.

    Vos coordonnées


    10h30-12h0018h00-19h30

    Restaurant - Bouc Bel AirAutre, précisez: