Traiteur 2022

Retrait des commandes sur rendez vous du MERCREDI 18H AU DIMANCHE 16H

Consultez et réservez vos menus,

Indiquez l’HEURE de retrait souhaitée en « COMMENTAIRE » plus bas ⇓⇓⇓

La Truffe dans tous ses états à vos côtés depuis 10 ans vous remercie pour votre fidélité

Choisissez vos menus truffes

« La gatronomie s’invite à votre table »

Vous souhaitez recevoir, partager et épater vos invités avec un dîner d’exception?

Faites de vos réceptions des moments inoubliables, profitez d’une cuisine créative et méditérranéenne dans le respect des saisons.

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 04.42.600.692

plats de truffes fait maion

FAIT MAISON

Commandes Traiteur

à emporter

Faites nous part de vos besoins le matin et venez récupérer votre commande directement au restaurant en soirée

Les plus convoités:

> Bouillade de truffe

> Brie de Meaux AOC truffé

> Box apéritives

Menu TRAITEUR

 A emporter en toute sérénité, notre chef a conçu pour vous des menus truffes facile à servir:

> Voir détail

Menu truffe incontournable

 

Mariages, baptêmes,

séminaires…

Marquez d’un souvenir gustatif les dates importantes à vos yeux. Confiez vos souhaits à notre chef Yann Sandrini « Maître –Restaurateur »

Il vous proposera des formules sur-mesure.

> Demander un devis

 

Formulaire de précommande.

Sélectionnez vos besoins, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais. Le minimum de commande est de deux unités. Votre demande sera éffective à réception d’un acompte de réservation de 50%. Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensable d’une commande réussie. Aucun impératif de delai, réalisation des commandes sur mesure dès validation. Merci d’avance de votre compréhension pour toute éventuelle indisponibilité une alternative vous sera suggerée.

 

    MENU TRUFFE Traiteur "LES INCONTOURNABLES"

    150grs de Brouillade de truffes
    1 Palets d'Agata confit à la crème de truffes
    1 Truffes entières lardées au foie gras à cuire en coque et jus truffé
    50grs Brie de Meaux mousse mascarpone truffée
    Été Hiver
    Menu Truffe incontournable 1 pers 50€ 70€  
    Menu Truffe + garnitures/desserts 1 pers 60€ 80€ 

    BOX APERITIVES - 29€

    2 Crostinis truffe d'été
    2 Crostinis truffe d'hiver
    2 focaccia confit d'oignon truffé
    Les 6 pièces pour 2 personnes 29€ 

    NOS APÉRITIFS ET MISES EN BOUCHES

    "Les pièces les plus convoitées"
    Été Hiver
    Brouillade de truffes cocktail Verrine 75Grs 5€ 9€ 
    Crostini de truffes fraîches Pièce 5€ 9€ 
    Focaccia Pata Negra/ Truffes Pièce 5€ 9€ 
    Sablé caviar de truffes Pièce 5€ 9€ 
    Crémeux foie gras truffé Pièce 5€ 9€ 
    Mini truffe en feuilleté 10g Pièce à cuire 9€ 14€ 
    Pithiviers & Pickles aux truffes Terrine 15€ 22€ 
    Foie gras marbré truffés* 100Grs 12€ 14€ 
    *15% de remise sur le 1er Kg

    NOS ENTREES ET ACCOMPAGNEMENT

    Été Hiver
    Brouillade de truffes* 150Grs 10€ 15€ 
    Gravlax truffé, pickles de légumes fumés pièce 15€ 22€ 
    Ravioles / Cannellonis de saison La paire 21€ 27€ 
    Truffe entière en feuilleté 25g A cuire au four 17€ 25€ 
    Palet de pomme de terre confite La paire 20€ 26€ 
    Gnocchis/ Linguines* 300Grs 21€ 27€ 
    Risotto Arborio parmesan affiné* 300Grs 23€ 29€ 
    *15% de remise sur le 1er Kg. Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

    NOS METS TRUFFÉS

    Été Hiver
    Agneau de Provence confit 160Grs micro-ondable 24€ 29€ 
    Ballotine de volaille roulé aux truffes 160Grs mico-ondable 24€ 29€ 
    Pigeon foie gras et truffes en feuilleté Pièce a cuire au four 24€ 29€ 
    Filet de veau« Aveyron» Rossini 180Grs 24€ 29€ 
    Fricassé de Saint Jacques aux truffes 300Grs 24€ 29€ 
    Papillotte de Homard aux truffes 400Grs/1 62€ 70€ 
    Papillotte de Homard aux truffes 550Grs/2 70€ 78€ 
    Pièce Charolaise Wellington 550Grs/2 a cuire au four 58€ 64€ 
    Toutes nos suggestions sont accompagnées de leur garnitures et sauces. Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

    NOS GARNITURES ET  LÉGUMES DE SAISON

    Été Hiver
    Les fricots de nos marchés 200Grs 10€ 15€ 
    Tarte fine légumes truffés Pièce 14€ 19€ 
    Les gratins 300Grs 14€ 19€ 

    NOS SAUCES

    Hiver
    Bordelaise* 150Grs 12€ 
    Crème de truffes* 150Grs 12€ 
    Albufera* 150Grs 12€ 
    Crustacés* 150Grs 12€ 
    Champagne* 150Grs 12€ 
    *15% de remise sur le 1er Kg

    NOS FROMAGES AFFINÉS

    Été Hiver
    Chèvre du Périgord croustillant 180Grs à cuire 10€ 15€ 
    Brie de Meaux 150 Grs 10€ 15€ 
    *15% de remise sur le 1er Kg

    COUPS DE COEUR DU PATISSIER

    sans truffe avec truffe
    Chocolat-caramel de truffes Pièce 5€ +1€ 
    Sablé poires pochées pommes rôtis Pièce 5€ +1€ 
    Entremet PINA-COLADA "Ananas rhum Coco" Pièce 5€ +1€ 
    Incontournable "TIRAMISU" Café - Marsala Pièce 5€ +1€ 
    Fraisier, crèmeux vanille, biscuit pistache Pièce 5€ +1€ 
    Dôme framboises - Yuzu Pièce 5€ +1€ 
    Mont Blanc marrons glacés calisson Pièce 5€ +1€ 
    Douceur de la semaine Pièce 5€ +1€ 
    Glace/ Sundae et granité Pièce 5€ +1€ 

    TRUFFES ET MANDOLINE

    Vente de truffes au détail nous consulter
    Mandoline à truffe 27€ 

    Fiche Conseil personnalisée

    Afin de garantir la réussite de vos commandes, nous préparons pour vous une fiche conseil avec les remises à température et temps de cuisson adaptés à votre commande.

    VOS COORDONNEES


    10h30-12h0018h00-19h30

    Restaurant - Bouc Bel AirAutre, précisez: