Formulaire de pré-commande

Horaire de retrait de vos commandes
10H-12H jeudi au dimanche
17H-19H45 mercredi au samedi
Sélectionnez les plats que vous désirez, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais.

Le minimum de commande est de deux unités pour certaines pièces.

Votre demande sera effective à réception d’un acompte de réservation de 50%.
Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensables d’une commande réussie. Aucun impératif de délai, réalisation des commandes sur-mesure dès validation. Merci d’avance pour votre compréhension pour toute indisponibilité, une alternative vous sera suggérée.

Horaire de retrait de vos commandes
10H-12H jeudi au dimanche
17H-19H45 mercredi au samedi

Formulaire de pré-commande

« Le fait-maison des produits d’ici, cuisinés ici »

Sélectionnez les plats que vous désirez, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais.

Le minimum de commande est de deux unités pour certaines pièces.

Votre demande sera effective à réception d’un acompte de réservation de 50%.
Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensables d’une commande réussie. Aucun impératif de délai, réalisation des commandes sur-mesure dès validation. Merci d’avance pour votre compréhension pour toute indisponibilité, une alternative vous sera suggérée.

COMMANDES TRAITEUR A EMPORTER

Faites-nous part de ce que vous souhaitez le matin et venez récupérer votre commande directement en restaurant en soirée.

MENU TRAITEUR

A emporter en toute sérénité, notre Chef a conçu pour vous des menus truffes faciles à servir.

MARIAGES, BAPTÊMES, SÉMINAIRES

Marquez d’un souvenir gustatif les dates importantes à vos yeux. Confiez vos souhaites à notre Chef Yann Sandrini Maître-Restaurateur. Il vous proposera des formules sur-mesure.

Le retrait des commandes s’effectue sur rendez-vous du mercredi 17h au dimanche 12h.
La Truffe dans tous ses États, à vos côtés depuis 12 ans, vous remercie pour votre fidélité.

    Menu Truffe "Les Incontournables"

    Été Hiver
    150 g Brouillade de truffes
    1 paire pomme de terre confite
    1 truffes en feuilleté et 50 g sauce Bordelaise
    75 g Brie de Meaux truffé
    1 pers 55€ 65€  

    Menu truffe “ les incontournables ” + garnitures/desserts

    Été Hiver
    150 g Brouillade de truffes
    1 paire de pomme de terre confite
    1 Truffes en feuilleté, 50 g sauce Bordelaise et 100 g Fricot légumes
    75 g Brie de Meaux truffé
    1 Entremet truffé
    1 pers 75€ 85€ 

    Box Apéritives - 29€

    2 Crostinis truffe d'été
    2 Crostinis truffe d'hiver
    2 focaccia di parma
    Les 6 pièces pour 2 personnes 29€ 

    Offre traiteur Fêtes 2022

    Brioche aux truffes 12€ 
    Homard entier truffé en papillote garniture et sauce inclus 400grs 69€ 
    Brillât savarin aux truffes d’hiver 130grs 15€ 
    Chocolat grand cru à la feuille d’or inspiration Fêtes 2022 6€ 
    Menu de fêtes 2022 TRUFFE HIVER pour 2 180€ 

    Nos apéritifs et mises en bouche

    "Les pièces les plus convoitées"
    Été Hiver
    Brouillade de truffes cocktail Verrine 75Grs 5€ 9€ 
    Crostini de truffes fraîches Pièce 5€ 9€ 
    Focaccia di Parma/ Truffes Pièce 6€ 12€ 
    Foie gras marbré ou mi-cuit truffés 100g 12€ 14€ 
    Palet foie gras crémeux truffé Pièce 5€ 9€ 
    Mini truffe en feuilleté 12g Pièce à cuire 12€ 16€ 
    Pièce cocktail de saison Unité 6€ 12€ 
    Pithivier aux truffes pièce 6€ 9€ 

    Nos entrées et accompagnements

    Été Hiver
    Brouillade de truffes* 150Grs 10€ 15€ 
    Cannellonis braisé au beaufort Paire 21€ 27€ 
    Truffe entière en feuilleté 25g Pièce à cuire au four 17€ 25€ 
    Palet de pomme de terre confite La paire 20€ 26€ 
    Gnocchis/ Pâtes fraîches 250Grs 21€ 27€ 
    Risotto Arborio éclats de truffes 250Grs 23€ 29€ 

    Nos mets truffés

    Été Hiver
    Agneau de Provence confit Portion micro-ondable 24€ 29€ 
    Volaille fermière roulée Portion 24€ 29€ 
    Pigeon en coque Pièce 24€ 29€ 
    Filet de veau Rossini Portion 24€ 29€ 
    Saint Jacques rôties Portion 29€ 35€ 
    Wellington Charolais Pièce 29€ 35€ 
    Toutes nos suggestions sont accompagnées de leur garnitures et sauces. Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

    Nos garnitures et légumes de saison

    Été Hiver
    Les fricots de nos marchés 200grs 10€ 15€ 
    Estouffade de pomme de terre 300grs 14€ 19€ 

    Nos sauces

    Hiver
    Bordelaise 150Grs 12€ 
    Crème de truffes 150Grs 12€ 
    Crème fouetté truffé 50grs 6€ 
    Beurre de truffes 80grs 9€ 

    Nos fromages affinés

    Été Hiver
    Chèvre du Périgord 170grs 15€ 
    Brie de Meaux 150 Grs 10€ 15€ 

    Coups de cœur du patissier

    sans truffe avec truffe
    Biscuit chocolat caramel de truffes Pièce 5€ 6€ 
    Entremet Tiramisu Pièce 5€ 6€ 
    Bourdaloue poire pochée pralinée Pièce 5€ 6€ 
    Dôme fruit rouges Pièce 5€ 6€ 
    Lingot Pinà-Colada Pièce 5€ 6€ 
    Mont Blanc Calisson Pièce 5€ 6€ 
    Mignardises. 25 Truffes au chocolat truffé Ballotin de 150grs 15€ 

    Truffes et mandoline

    Vente de truffes au détail Nous consulter
    Mandoline à truffe 27€ 
    Total:

    Fiche Conseil personnalisée

    Afin de garantir la réussite de vos commandes, nous préparons pour vous une fiche conseil avec les remises à température et temps de cuisson adaptés à votre commande.

    Vos coordonnées


    10h30-12h0018h00-19h30