TRAITEUR  2021 

Retrait des commandes sur rendez vous du MERCREDI AU DIMANCHE

 10H – 18H45

Réservez vos MENUS personnalisé et indiquez l’HEURE de retrait souhaitée en « COMMENTAIRE » plus bas ⇓⇓⇓

La Truffe dans tous ses états à vos côtés depuis 10 ans vous remercie pour votre fidélité

Choisissez vos menus truffes

« La gatronomie s’invite à votre table »

Vous souhaitez recevoir, surprendre et épater vos invités avec un dîner d’exception?

Faites de vos réceptions des moments inoubliables, profitez d’une cuisine créative et méditérranéenne dans le respect des saisons.

Pour plus d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 04.42.600.692

plats de truffes fait maion

FAIT MAISON

Commandes Traiteur

à emporter

Faites nous part de vos besoins le matin et venez récupérer votre commande directement au restaurant en soirée

Les plus convoités:

> Bouillade de truffe

> Brie de Meaux AOC truffé

> Box apéritives

La gastronomie s’invite à votre table

 A emporter en toute sérénité, notre chef a conçu pour vous des menus truffes facile à servir:

> Voir détail menu truffe incontournable

 

 

Mariages, baptêmes,

séminaires…

Marquez d’un souvenir gustatif les dates importantes à vos yeux. Confiez vos souhaits à notre chef Yann Sandrini « Maître –Restaurateur »

Il vous proposera des formules sur-mesure.

> Demander un devis

 

Formulaire de précommande.

Sélectionnez vos besoins, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais. Le minimum de commande est de deux unités. Votre demande sera éffective à réception d’un acompte de réservation de 50%. Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensable d’une commande réussie. Aucun impératif de delai, réalisation des commandes sur mesure dès validation. Merci d’avance de votre compréhension pour toute éventuelle indisponibilité une alternative vous sera suggerée.

 

MENU TRUFFE Traiteur "LES INCONTOURNABLES"

150grs de Brouillade de truffes
1 Palets d'Agata confit à la crème de truffes
1 Truffes entières lardées au foie gras à cuire en coque et jus truffé
50grs Brie de Meaux mousse mascarpone truffée
Été Hiver
Menu Truffe incontournable 1 pers 50€ 70€  
Menu Truffe + garnitures/desserts 1 pers 60€ 80€ 

BOX APERITIVES - 29€

2 Crostinis truffe d'été
2 Crostinis truffe d'hiver
2 Brioches Truffe-Brésaola
Les 6 pièces pour 2 personnes 29€ 

NOS APÉRITIFS ET MISES EN BOUCHES

"Les pièces les plus convoitées"
Été Hiver
Brouillade de truffes cocktail Verrine 75Grs 5€ 9€ 
Crostini de truffes fraîches Pièce 5€ 9€ 
Focaccia Pata Negra/ Truffes Pièce 5€ 9€ 
Sablé caviar de truffes Pièce 5€ 9€ 
Crémeux foie gras Pommes -Truffes Pièce 5€ 9€ 
Mini truffe en feuilleté 10g Pièce à cuire 9€ 14€ 
Assortiment cocktail dégustation 3 pièces 12€ 19€ 
Marbré Foie gras rôtis truffés* 100Grs 12€ 14€ 
*15% de remise sur le 1er Kg

NOS ENTREES ET ACCOMPAGNEMENT

Été Hiver
Brouillade de truffes* 150Grs 10€ 15€ 
Pêche de nos côtes en crudité La pièce 14€ 19€ 
Ravioles / Cannellonis de saison La paire 21€ 27€ 
Truffe entière en feuilleté 25g A cuire 17€ 25€ 
Palet de pomme de terre confite La paire 20€ 26€ 
Gnocchis/ Linguines* 300Grs 21€ 27€ 
Risotto Arborio parmesan affiné* 300Grs 23€ 29€ 
*15% de remise sur le 1er Kg. Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

NOS METS TRUFFÉS

Été Hiver
Agneau de Provence gratiné 180Grs 21€ 27€ 
Volaille fermière aux truffes 180Grs 21€ 27€ 
Pigeon foie gras et truffes en feuilleté Pièce à cuire 23€ 27€ 
Filet de veau« Aveyron» Rossini 180Grs 24€ 29€ 
Fricassé de Saint Jacques aux truffes 300Grs 24€ 29€ 
Papillotte de Homard aux truffes 450Grs/1 54€ 59€ 
Papillotte de Homard aux truffes 650Grs/2 64€ 69€ 
Pièce Charolaise Wellington 550Grs/2 58€ 64€ 
Toutes nos suggestions sont accompagnées de leur garnitures et sauces. Dressage en barquette individuelle four et micro ondable

NOS GARNITURES ET  LÉGUMES DE SAISON

Été Hiver
Les fricots de nos marchés 250Grs 10€ 15€ 
Tarte fine légumes truffés Pièce 14€ 19€ 
Les gratins 300Grs 14€ 19€ 

NOS SAUCES

Hiver
Bordelaise* 150Grs 12€ 
Crème de truffes* 150Grs 12€ 
Albufera* 150Grs 12€ 
Crustacés* 150Grs 12€ 
Champagne* 150Grs 12€ 
*15% de remise sur le 1er Kg

NOS FROMAGES AFFINÉS

Été Hiver
Chèvre du Périgord croustillant 180Grs à cuire 10€ 15€ 
Brie de Meaux 150 Grs 10€ 15€ 
*15% de remise sur le 1er Kg

COUPS DE COEUR DU PATISSIER

sans truffe avec truffe
Chocolat-caramel de truffes Pièce 5€ +1€ 
Cylindre Poire pochée Vanille Pièce 5€ +1€ 
Lingot Mangue Coco Pièce 5€ +1€ 
Entremet Tiramisu Café Marsala Pièce 5€ +1€ 
Pomme au four crème brûlée truffée Pièce 5€ +1€ 
Marseille-Aix Praliné Pièce 5€ +1€ 
Chocolat blanc/Fraises de pays-Yuzu Pièce 5€ +1€ 
Douceur de la semaine Pièce 5€ +1€ 
Glace/ Sundae et granité Pièce 5€ +1€ 

TRUFFES ET MANDOLINE

Vente de truffes au détail nous consulter
Mandoline à truffe 27€ 

Fiche Conseil personnalisée

Afin de garantir la réussite de vos commandes, nous préparons pour vous une fiche conseil avec les remises à température et temps de cuisson adaptés à votre commande.

VOS COORDONNEES


10h00-11h0011h00-12h0012h00-13h0016h00-17h0017h00-18h0018h00-19h00

Restaurant - Bouc Bel AirAutre, précisez: