Formulaire de pré-commande
Horaire de retrait de vos commandes
10H-12H jeudi au dimanche
17H-19H45 mercredi au samedi
Mardi 14 fevrier 12H – 19h
Sélectionnez les plats que vous désirez, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais.
Le minimum de commande est de deux unités pour certaines pièces.
Votre demande sera effective à réception d’un acompte de réservation de 50%.
Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensables d’une commande réussie. Aucun impératif de délai, réalisation des commandes sur-mesure dès validation. Merci d’avance pour votre compréhension pour toute indisponibilité, une alternative vous sera suggérée.
Horaire de retrait de vos commandes
10H-12H jeudi au dimanche
17H-19H45 mercredi au samedi

Formulaire de pré-commande
“Le fait-maison des produits d’ici, cuisinés ici”
Sélectionnez les plats que vous désirez, nous reviendrons vers vous pour validation dans les plus brefs délais.
Le minimum de commande est de deux unités pour certaines pièces.
Votre demande sera effective à réception d’un acompte de réservation de 50%.
Qualité de production et fraîcheur des produits sont les paramètres indispensables d’une commande réussie. Aucun impératif de délai, réalisation des commandes sur-mesure dès validation. Merci d’avance pour votre compréhension pour toute indisponibilité, une alternative vous sera suggérée.

COMMANDES TRAITEUR A EMPORTER
Faites-nous part de ce que vous souhaitez le matin et venez récupérer votre commande directement en restaurant en soirée.

MENU TRAITEUR
A emporter en toute sérénité, notre Chef a conçu pour vous des menus truffes faciles à servir.

MARIAGES, BAPTÊMES, SÉMINAIRES
Marquez d’un souvenir gustatif les dates importantes à vos yeux. Confiez vos souhaites à notre Chef Yann Sandrini Maître-Restaurateur. Il vous proposera des formules sur-mesure.

Le retrait des commandes s’effectue sur rendez-vous du mercredi 17h au dimanche 12h.
La Truffe dans tous ses États, à vos côtés depuis 12 ans, vous remercie pour votre fidélité.